Сентябрь
2024

Plusieurs podiums en course hors-stade

0

Issoire. Plusieurs podiums en course hors-stade. Les courses de rentrée montrent que les coureurs hors-stade de l'USI Athéltisme sont en pleine forme.

Au Trophée des Muletiers, au col de Ceyssat, Laura Fanjul finit 10e de sa catégorie, avec un temps de 17'41, 102e au scratch. Malone Bomard décroche lui un nouveau podium cette saison, en terminant 3e cadet et 17e au scratch avec un temps de 13'10.

Au Trail du Vercors, à Lans en Vercors, un autre podium est à mettre à l'actif de Benoit Thuaire, 3e M1 à l'issue des 82 km et 4.450 m de dénivelé. Toujours sur les chemins, un peu plus tôt, Geoffrey Rocha a participé à la prestigieuse course CCC de l'UTMB à Chamonix. Après 100,8 km d'efforts, il est finisher en 14 h 46'21'', à la 126e place.

Mais le club montre qu'il peut aussi briller en triathlon. Au Chambon sur Lac, sur le taille M, Solène Flurian s'impose dans sa catégorie, en 2 h 24'47'' (20e au scratch).

En dehors des compétitions, le mois de septembre marque le retour des entrainements collectifs. De nouvelles recrues ont rejoint le groupe, parmi elles, des cadettes, cadets et juniors désirant pratiquer le cross, le trail ou la route. De bon augure pour l'avenir de la section.