29
30

Se viene la tercera fecha del clausura: Todos los detalles

0

Se jugaron las dos primeras fechas del campeonato clausura y al momento lideran Rampla Jrs, Danubio y Wanderers con 6 puntos. En la Anual manda Peñarol con 59, Nacional 54, Defensor Sporting 40 y luego aparecen Boston River y Wanderers con 37.

La fecha se abrirá el viernes con un solo partido, en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting y Racing juegan desde las 19:30 horas, en un partido donde el Violeta va por unidades pensando en la Anual y el Cervecero va con el mismo objetivo que su rival.

El sábado habrá tres partidos. A las 13:30 horas en el Estadio Ubilla de Melo, Cerro Largo recibe a Miramar Misiones en un duelo donde el Arachan intentará sumar para la acumulada y el Cebrita tiene que ganar porque está muy comprometido en el descenso.

Desde las 16 horas en el Abraham Paladino Progreso y Cerro juegan su partido, el Gaucho va por unidades pensando en la Anual y el Albiceleste debe ganar mirando la tabla de los promedios.

El sábado se cierra a las 19:30 horas en el Campeón Del Siglo con Peñarol y Rampla Jrs, en un encuentro que el Carbonero va por seguir bien arriba en la Anual y el Picapiedra debe sumar viendo la tabla del descenso. El juego entre Aurinegros y Picapiedras En Vivo por Universal.

El domingo continúa la etapa con otros tres juegos. A las 13:30 horas en el María Mincheff De Lazaroff Danubio es local de River Plate, en un choque donde el Franjeado va por seguir como líder del Clausura y el Darsenero buscará ganar para seguir sumando en la acumulada.

Desde las 16 horas en el Domingo Burgueño Miguel Deportivo Maldonado y Liverpool juegan un partido donde el Fernandino debe ganar mirando la tabla de los promedios y el Negriazul intentará sumar unidades.

A las 19:30 horas en el Parque Viera Wanderers recibe a Nacional en un partido donde el Bohemio va por mantenerse como líder del Clausura pero el Tricolor irá por buscar otra victoria y seguir de cerca a Peñarol en la Anual. El juego entre Bohemios y Tricolores En Vivo por Universal.

La fecha se cierra el lunes a las 19 horas en el Estadio Campeones Olímpicos donde jugarán Boston River y Fénix, será un partido donde el Sastre irá por puntos viendo la acumulada y el Albivioleta buscará puntos mirando la tabla del descenso.

Detalles Fecha 3 Torneo Clausura:

Viernes 13 de setiembre:

19:30 hs Defensor Sporting vs Racing (Luis Franzini). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Martín Soppi y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Bruno Sacarelo. VAR: José Burgos y Franco Mieres.

Sábado 14 de setiembre:

13:30 hs Cerro Largo vs Miramar Misiones (Ubilla Melo). Árbitro: Mathias De Armas. Asistentes: Agustín Berisso y Juan Álvarez. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Javier Feres y Héctor Bergalo.

16:00 hs Progreso vs Cerro (Abraham Paladino). Árbitro: Leodan González. Asistentes: Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Diego Dunajec y Carlos Roca.

19:30 hs Peñarol vs Rampla Jrs (Campeón Del Siglo). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Horacio Ferreiro y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Jonathan Fuentes y Richard Trinidad.

Domingo 15 de setiembre:

13:30 hs Danubio vs River Plate (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Héctor Bergalo y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Antonio García y Santiago Fernández.

16:00 hs Deportivo Maldonado vs Liverpool (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Mathias Muñiz y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Andrés Cunha y Nicolás Piaggio.

19:30 hs Wanderers vs Nacional (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Carlos Barreiro y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Christian Ferreyra y Nicolás Taran.

Lunes 16 de setiembre:

19:00 hs Boston River vs Fénix (Campeones Olímpicos). Árbitro: Eduardo Varela. Asistentes: Andrés Nievas y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Rubén Umpierrez. VAR: Yimmy Álvarez y Alberto Piriz.

The post Se viene la tercera fecha del clausura: Todos los detalles first appeared on La Oral Deportiva.