29
30

Nord Combraille fait match nul 3-3

0

Saint-Éloy-les-Mines. Nord Combraille concède le nul en fin de partie. Pour la première rencontre de la saison, le Football-club Nord Combraille a reçu, au stade Rémy-Durin, Clermont Portugal. Les deux équipes nourrissent de réelles ambitions dans leur championnat.

La feuille de match montre trois nouveaux joueurs à Nord Combraille, avec le retour d’Anthony Mercier en milieu de terrain ; Aurélien Calime à la pointe de l’attaque et François Boileau en défense centrale.

Dès la 5 e minute, le nouvel entraîneur-joueur Aurélien Calime ouvre la marque. Les visiteurs égalisent juste avant la pause. Le chassé-croisé continue en seconde période, avec un nouveau but, dès la reprise, du numéro 9 local. Les Portugais clermontois égalisent rapidement et, sur l’engagement qui suit, Clément Jay marque d’une frappe lointaine : 3 à 2 pour les locaux qui encaissent le but de l’égalisation dans les arrêts de jeu d’une demi-volée en pleine lucarne. Score final, 3 à 3.

L’équipe B s’est inclinée 3 à 2 à Malauzat en fin de rencontre.

Rendez-vous. Prochain match pour l’équipe A à Enval le 21 septembre contre la réserve de Enval-Marsat et à Saint-Gervais pour l’équipe B.