29
30

Début de championnat réussi pour le SC Avermes

0

Les trois équipes seniors du SC Avermes ont débuté leur championnat le week-end dernier.

L’équipe A s’est rendue à Vallon-en-Sully et menait 2 à 0 à la mi-temps. Les locaux sauvaient l’honneur sur penalty à la 66 e , mais le SCA inscrivaitt un 3 e but. Beau début de championnat avec une victoire 3 à 1, à Vallon.

L’équipe B jouait à Beaulon. Après un début de match laborieux, elle finissait par s’imposer 3 à 0.

L’équipe C a, quant à elle, subi une lourde défaite à l’entente Mercy/Montbeugny. Les Avermois ne sont arrivés qu’à onze. L’un d’eux blessé, ils ont évolué à dix en deuxième période. Défaite 6 à 1.

Les jeunes reprennent le championnat la semaine prochaine et ont enchaîné des matches amicaux ce week-end.

L’équipe U18, en entente avec Haut d’Allier, a joué contre Commentry et gagné 3 à 2. L’équipe 2, en entente avec Haut d’Allier, s’est inclinée 1-0, contre l’Etoile Moulins-Yzeure.

Les U18 féminines ont joué contre l’équipe séniores de Neuvy et se sont lourdement inclinées (10 à 1). Les jeunes avermoises jouaient leur deuxième match face à des séniores habituées à jouer ensemble et plus matures.

En U15, l’équipe 1 s’est fortement inclinée (8-0), contre le FC Decize, qui a parfaitement maîtrisé le match. L’équipe 2 a perdu 2 à 0 contre Lusigny.

L’équipe U13 s’est inclinée face au MYF.

Ce week-end aura lieu le match du 3 e  tour de Coupe de France (le SCA ira à Dompierre) et les jeunes débuteront leur championnat.

Rentrée . Vendredi 13 septembre, à 18 h 30, jeunes et parents sont conviés à une réunion de rentrée à Planète Foot.