29
30

Une victoire pour bien lancer la saison

0

Pontgibaud. Une victoire pour démarrer la saison. L’AS Pontgibaud Football s’est déplacée à Blot-l’Église pour rencontrer CharBlot B, ce week-end. Première sortie sous l’égide de leur nouvel entraîneur, Christophe Mallet, ancien joueur du club dans les années 90.

Dès la 4 e minute de jeu, un magnifique lob de Marvin Péron ouvre le score, confirmé 10 minutes plus tard par un deuxième but de Jérémy Anton. À la demi-heure de jeu, un penalty est accordé aux locaux que Majid Boudoilla transforme. Piqués au vif, les Gibaldipontins n’en restent pas là : Ludovic Chevrin inscrit un 3 e but à la 40 e minute, suivi d’un doublé du capitaine Marvin Péron, qui porte l’avantage à 4-1, permettant à son équipe, d’arriver sereinement à la pause.

En deuxième mi-temps, peut-être un peu trop confiants, les joueurs de Pontgibaud laissent échapper le ballon dans une relance chaotique et, opportunément, David Fernandez, de l’Entente CharBlot, réduit la marque à 4-2. Le score, en dépit de la nette domination des visiteurs, restera figé jusqu’au coup de sifflet final. Ce début de saison confirme la 4 e  place de poule obtenue en D4 pour 2023-2024.

Match. Rendez-vous à domicile le 22 septembre, au stade municipal, à 15 heures, face à l’US Combronde.