29
30

Une reprise de bon augure en football

0

Chapdes-Beaufort. Une reprise de bon augure pour les footballeurs. Ce week-end, les « bleu et blanc » ont fait carton plein. Pour la reprise du championnat, l’équipe A se déplaçait à Joze et aucun but n’a été marqué durant la première période. Dès la reprise, l’USCB a pris l’avantage avec un rapide but de Mignon Mandzouna à la 47 e et, 7 minutes plus tard, Maurice Tremp doublait la mise. 2-0 pour Chapdes et une victoire convaincante pour débuter l’ère du coach Vincent Cailloux.

L’équipe B se déplaçait à Condat pour affronter l’équipe de Haute Combrailles. Les deux équipes se sont rendu coup pour coup en première période et rentraient au vestiaire sur le score de 3-3 à la mi-temps (doublé de Mathias Philippe et but de Valentin Coulaudon).

En seconde période, Haute Combrailles reprend l’avantage à la 57 e  minute, mais Mathias Philippe égalise immédiatement. Les joueurs de l’USCB marquent trois buts supplémentaires grâce à Thomas Duputel, Louis Voyer et Gael Gregorio. L’équipe de Jean-François Coulaudon repart donc avec une large victoire de 7 à 4.

Rendez-vous. Prochaine rencontre dimanche 15 septembre, à 15 heures, à Chapdes-Beaufort. Les féminines recevront l’équipe de CharBlot pour le premier tour de cadrage de la Coupe Mireille-Valentin.