30

BC Erlbach 2 – SV Kottengrün

0

BC Erlbach 2 – SV Kottengrün    2 : 2   (1 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Müller, N.; Grehl, Th.; Schlegel, A.; Dasinger, M.; Hildebrand, Ph.; Stark, K. (74. Stark, St.); Stengel, J.; Geipel, J.; Volkmer, Ph. (89. Müller, D.); Teschauer, T. – Bank: Röder, R.; Wilfert, T. – Torfolge: 0:1 Schuldt, L. (5.); 1:1 Teschauer, T. (18. FST.); 2:1 Stark, K. (57.); 2:2 Trippner, L. (90+3. HST.) – Gelbe Karte: Stengel, J. (1.); Grehl, Th. (1.) – Schiedsrichter: Wegner / Nürnberger / Hoyer – Zuschauer: 50

Im Vorfeld galten die Gäste, als Absteiger aus der Kreisoberliga, als klarer Favorit dieses Spiels. Mit dem Führungstreffer bereits in der 5. Spielminute durch L. Schuldt  schien die Partie auch die entsprechende Richtung zu nehmen. Doch zunehmend kam auch der BCE besser in ein nun ausgeglicheneres Match. In der 18. Spielminute der Ausgleich durch einen von T. Teschauer verwandelten Foulelfmeter. Als K. Stark in der 57. Min. einen Abpraller von der Strafraumgrenze volley im gegnerischen Tor versenkte, war die Partie gedreht. Unsere 2te versäumte es jedoch, mit einem weiteren Treffer für die mögliche Entscheidung zu sorgen. So stand der Schiedsrichter in der Nachspielzeit im Mittelpunkt des Geschehens, als er auf einen äußerst umstrittenen Handelfmeter für die Kottengrüner entschied. Diesen konnte unser Keeper M. Teschauer zunächst parieren, gegen den Nachschuss von L. Trippner war er dann leider machtlos.

Der Beitrag BC Erlbach 2 – SV Kottengrün erschien zuerst auf BC Erlbach 1919 e.V..