29
30

Montiel, titular con Argentina y sustituido al descanso

0
El jugador del Sevilla FC Gonzalo Montiel ha disputado 45 minutos en el encuentro que ha enfrentado entre la noche de ayer y la madrugada de este miércoles (arrancó a las 22.30 horas) a Argentina ante Colombia , el cual se ha saldado con victoria cafetera por 2-1. El sevillista partió de titular en el lateral derecho y fue sustituido en el descanso por el jugador del Atlético de Madrid Nahuel Molina , ya con el luminoso con ventaja para los colombianos. Cabe señalar que el otro sevillista en las filas argentinas, Valentín Barco, no entró finalmente entre los convocados de Scaloni para el duelo . Argentina, pese a la derrota, sigue liderando plácidamente las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026, completada la octava fecha, seguida ahora del conjunto cafetero, que superó a Uruguay en el segundo lugar, mientras que Brasil volvió a perder y está en un preocupante quinto lugar. La Albiceleste, sin su astro Lionel Messi, lesionado, no pudo en el sofocante calor de Barranquilla con la Colombia de James Rodríguez, la gran figura del partido con una asistencia y un gol de penal. Yerson Mosquera a los 25 minutos abrió la cuenta tras una asistencia de James, que a los 60 fusiló desde los doce pasos al 'Dibu' Martínez para decretar la victoria colombiana. Nicolás González (48) anotó el descuento de la Albiceleste, que ahora lidera con 18 puntos, dos más que Colombia, segunda. Los sevillistas Barco y Montiel emprenden viaje de regreso a la capital hispalense para preparar ya con su equipo la vuelta a LaLiga ante el Getafe .