29
30

Rentrée difficile pour les footballeurs

0

Cébazat. Rentrée difficile pour les footballeurs. Du côté des seniors masculins, après un match contre Montferrand en coupe de France qui a permis de bien se préparer, les joueurs se rendaient à Plauzat, pour le championnat départemental 1.

Les joueurs de Pascal et Alban ont réussi un bon match nul qui reflète bien le physionomie de la rencontre.

L’équipe seniors masculins B est repartie de Ménétrol avec la défaite, malgré une bonne deuxième mi-temps.

Quand aux féminines, malgré une bonne entame de match qui les a vues mener par deux buts d’écart, la seconde mi-temps a été plus décevante et c’est très logiquement que les Lyonnaises sont revenues au score.

La semaine prochaine verra les débuts des jeunes moins de 13 et moins de 15, tandis que les féminines recevront, dimanche, l’AS Saint-Etienne.

Résultats de Cébazat Sports. U11 et U13 : tournoi de Lempdes ; U15A : tournoi de Châtel ; U15B/GF Limagne : match amical ; U18F/Aulnat : match amical ; seniors B / Ménétrol : 0-2 ; seniors A / Plauzat : 1-1 ; féminines B / Dômes Sancy : match amical ; féminines A Sud-Lyonnais : 2-2.