29
30

Des débuts encourageants pour l’USM

0

Mozac. Des débuts encourageants pour l'USM. Pour cette reprise en Régional 2, les Mozacois recevaient l’académie sportive de Moulins. Dans un début de match compliqué pour les verts, où les visiteurs se sont heurtés à un Maxime Charton solide sur sa ligne, Hugo Malon ouvre le score. Dorian Magne, sur un coup franc astucieux, permet aux locaux de mener 2-0 à la pause.

À trente minutes du terme, Ken Jaussy catapulte le cuir de la tête au fond des filets et Hugo Malon clôt le score (4-0). Bonne reprise en championnat pour les hommes de Marc Charvillat, qui se déplaceront sur la pelouse de Beaulon Ballon pour le 3 e  tour de Coupe de France, dimanche 15 septembre, à 15 heures.

L’équipe B du capitaine Quentin Belcourt recevait l’ogre de la poule en Départemental 1, Clermont Ouvoimoja. Dès la première minute, les spectateurs ont failli assister à l’ouverture du score par l’inusable Julien Guillemot, dont la frappe frôle le montant. Les visiteurs ouvrent le score malgré une belle parade de Lilian Gilberton. Les verts égalisent peu avant la pause par l’intermédiaire de Julien Guillemot. En deuxième mi-temps, les deux équipes se rendent coup pour coup sans parvenir à prendre l’avantage (1-1).

Bonne reprise pour les hommes de Marc Charvillat

En déplacement aux Martres d’Artière, les joueurs de l’équipe C du coach Jérémy Gomichon avaient à cœur de démarrer la saison du bon pied. Grâce à une belle prestation défensive et un esprit collectif précieux, les verts ont ramené un point très important. Score final 1-1 avec un but d’Amar Dakar.