29
30

Défaite à domicile pour débuter

0

Bourbon-l’Archambault. Championnat R2 : défaite à domicile pour débuter. Au parc Bignon, l’équipe fanion du BS s’est inclinée 2-1 face à Moulins-Yzeure Foot (B), en ouverture du championnat de Régionale 2. En première période, les visiteurs ont confisqué le ballon et ont logiquement ouvert la marque mais n’ont pas su faire la différence. Les Bourbonnais ont bien résisté et ont égalisé avant la pause sur corner par Maxence Bréchignac d’une reprise du plat du pied.

Au retour des vestiaires, Léon In T’Hout a eu la balle de break au bout du pied, mais il n’a pas cadré sa frappe. Le MYF ne manquait pas l’occasion de reprendre l’avantage peu de temps après. En fin de rencontre, les Thermaux ont poussé et auraient pu égaliser.

Pour son baptême du feu en R2, Bourbon n’a pas démérité et concède une courte défaite à un adversaire composé de plusieurs joueurs évoluant en N 3. Le prochain match aura lieu à Jussac, dans le Cantal, contre Vallée de l’Authre, dimanche 22 septembre.

L’équipe B a perdu 4-3 à Thiel-sur-Acolin. Malgré une nette domination, les joueurs de Martial Bélien n’ont pas su tuer le match et ont fait trop de cadeaux à leur adversaire (doublé de Louis Brunet et but de Félix Thibier).

L’équipe C a ramené un match nul de Chantelle, arraché dans les arrêts de jeu, sur le score de 3-3 (buts de Victorien Gilbert, Razak Andemi et Jean-Baptiste Namy).

En coupe Gambardella, les U18 de Corentin Guidez ont gagné 7-0 face à Rive Allier Foot. Les partenaires de Valentin Riols poursuivent l’aventure. Les U15 et U13 ont gagné leurs matches amicaux avant le démarrage de leur championnat.