29
30

Une première victoire de bon augure

0

Combronde. Une première victoire de bonne augure pour la suite. Dimanche après-midi, au stade des Lignières, les footballeurs de l’USC ont accueilli la réserve de Saint-Gervais-d’Auvergne.

Dorian Garcia a ouvert le score d’une superbe frappe en pleine lucarne. Par la suite, les locaux ont pris l’avantage.

Penalty

Simon Le Guern a obtenu un penalty que Mickaël Foucrier n’a pas converti, perdant ainsi l’occasion de creuser l’écart.

Mais, servi une nouvelle fois par un Dorian Garcia très actif cinq minutes plus tard, il se rachète en marquant d’un beau tir du pied gauche.

Au retour, un relâchement des locaux a permis aux visiteurs de réduire le score, puis d’égaliser à 2-2 à quinze minutes de la fin. Sur une excellente relance de la défense, Dorian Garcia a pu redonner l’avantage aux siens pour une victoire sifflée sur le score de 3 à 2.