29
30

Premier succès encourageant des Métallos

0

Saint-Georges-de-Mons. Premier succès convaincant des métallos. L’équipe seniors de l’USGA Foot recevait, samedi soir au complexe sportif Jean-Duval, la réserve de Clermont Métropole pour la première journée de championnat de D3.

Les locaux ont la maîtrise du jeu dès l’entame du match et sont rapidement récompensés par un but de la tête sur un corner repris au premier poteau par Ahmat Youssouf.

Puis, le jeu s’équilibre et les deux équipes se montrent brouillonnes à l’approche de la surface adverse et la mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0 pour les Métallos.

La seconde période est beaucoup plus hachée et sans véritables occasions, hormis quelques tirs lointains. Les locaux parviennent finalement à faire le break sur un penalty de Ryad Bennemra à un quart d’heure de la fin. Ils marquent deux nouveaux buts en contre dans les dernières minutes par Ahmat Youssouf, qui s’offre un doublé, puis par Theo Boyer, qui transperce plein axe la défense adverse et scelle la victoire par 4 buts à 0.

École de foot. Les entraînements de l’école de foot ont repris le mercredi de 17 heures à 18 h 30 pour les jeunes nés de 2011 à 2019.

Concours de pétanque. Concours de pétanque du club en doublette, samedi 14 septembre, à 14 h 30, au stade.