29
30

Reprise victorieuse pour l’Etoile

0

En D1, l’Etoile Moulins-Yzeure a bien lancé sa saison en battant Nord Vignoble (4-2). Une revanche pour les Etoilistes sortis par cette même équipe, lors des penaltys, en Coupe de France.

Les joueurs de John Bruel ont bien démarré la rencontre avec l’ouverture du score de Cédric Ide (11 e ). Ide, encore lui, qui creusait l’écart avec un doublé juste avant la pause (42 e ). Au retour des vestiaires, les Etoilistes enfonçaient le clou grâce à Maxime Georges (47 e ). Mais, les locaux, malgré un net avantage de trois buts, se faisaient quelques frayeurs. D’abord en concédant un penalty (55 e ), puis Nord Vignoble recollait encore un peu plus au score (3-2, 63 e ). Le dernier mot revenait toutefois à l’Étoile. Quand, sur un centre de Vincent Dauvillaire, Cédric Ide inscrivait, de volée, l’ultime but de cette rencontre (74 e ). Victoire logique : 4 à 2.

Enfin, en Départemental 4, la réserve sur le terrain de Paray-Loriges a obtenu une large victoire 6 à 2. Maxime Commeau, Fabien Blas et Samir Bergam ont chacun inscrit un doublé.