Сентябрь
2024

Abde participa en la victoria de Marruecos ante Lesoto (0-1)

0
La selección marroquí ha jugado contra Lesoto el partido clasificatorio para la Copa Africana de Naciones. En el segundo encuentro que han disputado en el Estadio de Agadir, el equipo de Marruecos se ha impuesto 0-1 sobre la bocina con un gol de Brahim Díaz. Con esta segunda victoria, se coloca como primera de grupo. Sin embargo, para este equipo los encuentros se pueden considerar casi como como amistosos, dado que la selección ya está clasificada debido a que será el país anfitrión de la próxima Copa Africana de las Naciones, que se disputará entre el 21 de diciembre de 2025 y el 18 de enero de 2026. Desde que dio comienzo la primera parte, el conjunto marroquí se mostró muy superior a Lesoto . A pesar de tener el control del partido, el técnico marroquí, Walid Regragui, decidió hacer unos cambios introduciendo a Abde y Brahim en el minuto 56. Los Leones del Atlas intentaron hasta en quince ocasiones sumar un tanto al marcador . Pero no fue hasta los minutos de descuento de la segunda parte cuando Brahim logró el gol que le dio la victoria a los marroquíes. Un balón colgado al área que logró recoger el jugador del Real Madrid, regateó a dos rivales y con un derechazo logró batir al guardameta Moerane. Tras las dos victorias,   Abde vuelve a las órdenes de Manuel Pellegrini para preparar el próximo encuentro de LaLiga. Este viernes 13 de septiembre se enfrentará al Leganés a las 21.00 en el estadio Benito Villamarín.