2024

+++ Ergebnisse vom dritten Seniorenspieltag +++

0

Mit einem Sieg und zwei Niederlagen kehrten unsere drei Seniorenmannschaften von ihren schweren Auswärtsspielen zurück ins Wasserland. Tatsächlich wäre weitaus mehr möglich gewesen, aber sei es drum. Nächste Woche sollen es dann daheim im Wasserland wieder mehr Punkte geben.

Die Spiele in der Übersicht:

Landesliga

SSV Bornheim – SC Fortuna Bonn   3:1

(Torschütze: Younes Khabbach)

Unsere Fortuna war in der ersten Halbzeit die engagiertere Mannschaft und hatte die besseren Torgelegenheiten. Nach einem Elfmeter ging unsere Fortuna auch folgerichtig mit 1:0 in Führung. Aus dem Nichts gelang dem Gastgeber aber vor der Halbzeit noch der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit kam es dann in der 60. Minute zur spielentscheidenden Szene. Nach einer klaren Schwalbe bekam Younes Khabbach die gelb-rote Karte und so musste unsere Fortuna eine halbe Stunde lang in Unterzahl spielen. Bornheim kam besser ins Spiel und nutzte die Unachtsamkeiten unserer Jungs gnadenlos aus. Nach einer vor allem in der ersten Halbzeit eigentlich ansehnlichen Partie steht unsere Fortuna am Ende mit 0 Punkten da. Mund abputzen und am nächsten Wochenende wieder besser machen.

Kreisliga A

ISC Al Hilal Bonn – SC Fortuna Bonn II   0:6

(Torschützen: 2x Moriba Keita, 2x Vincent Asghari, Kilian Restovic, Simon Isaza Martinez)

Ganz souverän hat unsere Zweite Mannschaft die Hürde Al Hilal Bonn genommen. Bereits nach 4 Minuten trafen unsere Jungs das erste Mal ins Tor. In der zweiten Halbzeit machte unsere Zweite dann mit fünf weiteren Toren den Sack zu. Nun steht man mit 9 Punkten aus 3 Spielen bei 17:4 Toren ganz tadellos auf dem ersten Platz in der Kreisliga A.

Kreisliga B2

1. FC Godesberg – SC Fortuna Bonn III   3:2

(Torschützen: Jonah Gabriel, Benjamin Laux)

Was für ein Drama bei unserer Dritten Mannschaft! Unsere Jungs führten bis zur 65. Minute beim 1.FC Godesberg mit 2:0 ehe der Gastgeber auf ein Tor herankam. Die Führung hatte bis in die Nachspielzeit Bestand. Ein Doppelschlag nach der 90. Minute klaute unserer Dritten dann doch noch sicher geglaubte Punkte. Ganz bitter, aber man kann festhalten, dass sich unser neu zusammengestelltes Team immer besser einspielt und der erste Dreier nur noch eine Frage der Zeit ist.