29
30

En juego la segunda fecha del Clausura

0

Se jugó la primera fecha del Torneo Clausura y arrancaron en punta en el campeonato Danubio, Boston River, Rampla Juniors y Wanderers con 3 unidades. En la Anual Peñarol lidera con 56 puntos, Nacional 51, Defensor Sporting 39 y Boston River 37.

La fecha se abrirá el sábado con cuatro partidos. Desde las 12:30 horas en el Parque Roberto Racing recibe a Wanderers, en un partido donde el Cervecero buscará ganar para seguir sumando en la acumulada y el Bohemio irá con el mismo objetivo que su rival.

A las 15 horas en el Estadio Luis Tróccoli Cerro y Defensor Sporting juegan, un encuentro donde el Albiceleste debe ganar mirando la zona de los promedios y el Violeta procurará puntos por la Anual.

A las 18 horas en el Estadio Centenario Miramar Misiones es local de Peñarol, en un choque donde el Cebrita tiene que ganar mirando la tabla del descenso y el Carbonero va por sumar para no perder pisada en la acumulada. El juego entre Cebritas y Aurinegros En Vivo por Universal.

Por último a las 20:30 horas en el Domingo Burgueño Miguel, Deportivo Maldonado recibe a River Plate, en un partido donde el Fernandino debe ganar para salir de la zona complicada de los promedios y el Darsenero irá por un triunfo para sumar en la Anual.

El domingo se jugarán los cuatro partidos restantes. Desde las 10 de la mañana en el Estadio Olímpico Rampla recibe a Progreso, en un duelo donde el Picapiedra va por puntos pensando en el descenso y el Gaucho por sumar mirando la acumulada.

Al mediodía 12:30 horas en el Parque Viera Fénix y Cerro Largo juegan su partido, donde el Albivioleta deberá ganar para salirle a la zona de los promedios y el Arachán por unidades para la Anual.

Por la tarde a las 15 horas en el María Mincheff De Lazaroff, Danubio es local de Boston River en un juego donde el Franjeado va por sumar viendo la Anual y el Sastre irá con el mismo objetivo.

Finalmente a las 18 horas en el Gran Parque Central, Nacional y Liverpool cierran la etapa en un partido donde el Albo va por sumar mirando la Acumulada y el Negriazul irá con el mismo objetivo. El juego entre Tricolores y Negriazules En Vivo por Universal.

Detalles Fecha 2 Torneo Clausura:

Sábado 7 de setiembre:

12:30 hs Racing vs Wanderers (Parque Roberto). Árbitro:  Leodan González Asistentes: Agustín Berisso y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Federico Arman y Andrés Nievas.

15:00 hs Cerro vs Defensor Sporting (Luis Tróccoli). Árbitro: Javier Feres Asistentes: Mathías Muniz y Carlos Morales. Cuarto árbitro: Jonathan Fuentes. VAR: Diego Riveiro y Richard Trinidad.

18:00 hs Miramar Misiones vs Peñarol (Estadio Centenario). Árbitro: Javier Burgos, Carlos Barreiro y Nicolás Tarán. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Yimmy Álvarez y Santiago Fernández.

20:30 hs Deportivo Maldonado vs River Plate (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Santiago Motta Asistentes:  Pablo Llarena y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Mathías De Armas y Pablo Giménez.

Domingo 8 de setiembre:

10:00 hs Rampla Jrs vs Progreso (Estadio Olímpico). Árbitro: Hernán Heras Asistentes:  Héctor Bergaló y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Pablo Silvera. VAR: Antonio García y Marcelo Alonso.

12:30 hs Fénix vs Cerro Largo (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Santiago Fernández y Vicente González. Cuarto árbitro: Kevin Fomtes. VAR: Jonathan Fuentes y Horacio Ferreiro.

15:00 hs Danubio vs Boston River (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Mathías De Armas Pablo Llarena y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Daniel Fedorczuk y Franco Mieres.

18:00 hs Nacional vs Liverpool (Gran Parque Central). Árbitro: Esteban Ostojich Martín Soppi y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Diego Dunajec y Agustín Berisso.

The post En juego la segunda fecha del Clausura first appeared on La Oral Deportiva.