27
28
29
30

Paralimpiadi, continua il sogno del triestino Parenzan che venerdì si gioca la medaglia d’oro

0

Inarrestabile. Alle Paralimpiadi di Parigi 2024 continua il sogno del pongista triestino Matteo Parenzan che domani, venerdì 6 settembre, alle 17 si giocherà la medaglia d’oro nella finale del torneo di tennis tavolo riservato alla classe 6. L’azzurro, campione del mondo ed europeo in carica, oggi in semifinale ha surclassato per 3-0 (11-7, 11-2, 11-8) lo statunitense Ian Seidenfeld, vincitore a Tokyo 2020. Il portacolori del Gruppo Sportivo Paralimpico della Difesa (GSPD), ma cresciuto tra le file dell’Ask Kras di Sgonico, sta procedendo spedito, non ha ancora perso un set, e domani potrebbe completare l’opera con la vittoria più ambita di un atleta. Nell’atto conclusivo il 21enne incontrerà il vincente della sfida tra il danese Peter Rosenmeier, n.1 del ranking mondiale, e il thailandese Rungroj Thainiyom.