29
30

Un podium pour le Vélo Club

0

Sauxillanges. Un podium pour le Vélo Club. Alors que la saison entre dans sa dernière ligne droite, les licenciés du Vélo club continuent de participer à un maximum de compétitions.

Tout d’abord à Saint-Germain-l’Herm où les coureurs ont affronté un circuit technique sous la chaleur.

Au départ, trois Sauxillangeois, avec le local Patrick Bonnette, dont c’était la première course avec le club, Daniel Monier et Frédéric Lukaszewski. Ce dernier, longtemps dans les places de tête, se classe 4 e , tandis que Daniel Monier et Patrick Bonnette terminent respectivement 12 e et 14 e .

Samedi dernier, rendez-vous était donné à Effiat. Frédéric Lukaszewski, décidément en forme, filait avec un peloton de 30 coureurs. Parvenant à revenir sur un groupe d’échappée, il termine à la deuxième place, un podium qu’il n’avait pas atteint depuis longtemps.

De son côté, Boris Thieffin, s’est engagé sur le parcours « L’experte » de la ronde des lacs avec son VAE. Il a mis 4 heures pour venir à bout des 70 km et des 2.000 mètres de dénivelé. Un très beau parcours, malgré une météo bien capricieuse et une longue averse. La prochaine course sera la randonnée de l’Alagnon à Massiac.