29
30

Les seniors se qualifient en coupe de France

0

Châtel-Guyon. Les seniors se qualifient en coupe de France. Pour le compte du 2 e tour de Coupe de France, les coéquipiers de Matis Bard et Max Klein se déplaçaient au stade de la Fraternité dimanche après-midi pour y affronter l’équipe locale d’Ouvoimoja.

Formation habituée aux belles performances dans cette compétition, l’adversaire du jour n’a fait que confirmer ses qualités, porté par son nombreux public.

Menés 1 à 0 à la 27 e minute de jeu suite à un penalty transformé par le capitaine local, les Thermaux vont revenir à la marque dix minutes plus tard grâce à un penalty du capitaine Brice Eydieux. Par la suite les deux équipes vont se créer des occasions mais ne vont pas parvenir à marquer soit par maladresse soit par le brio des deux gardiens. La partie se termine sur le score de parité 1 à 1. Les « jaunes et bleus » se qualifient aux penaltys grâce à deux arrêts du gardien brayaud Antoine Almeida.

Les protégés de Yohan Goncalves et Philippe Gameiro ont livré un match sérieux pour éviter le match piège face à une belle équipe locale. Seule ombre au tableau, l’expulsion d’un joueur dans les dernières secondes de jeu et les blessures de deux joueurs.