2024

Jeux paralympiques 2024 : Kevin Le Cunff en or, Gatien Le Rousseau en argent, doublé français en contre-la-montre

0

Razzia de médailles pour le para-cyclisme français. Sur la route de Clichy-sous-Bois, les Tricolores ont décroché deux médailles sur le contre-la-montre en catégorie C4. Kevin le Cunff s'empare de l'or tandis que Gatien Le Rousseau se pare d'argent.

13e médaille d'or pour la France

Le Cunff s'est imposé en 36'46"49 et Le Rousseau termine la course deuxième à 31"89. L'Espagnol Damian Ramos Sanchez complète le podium à 1'19"45 du champion paralympique.

Mickaël Guichard et Elie De Carvalho, un tandem du Limousin médaillé d'argent en cyclisme contre-la-montre

Les deux Français décrochent les sixième et septième médailles en para-cyclisme pour la France. Le Cunff offre la 13e en or.