2024

Pérez Zeledón y la ADG despertaron increíblemente en minutos finales

0

El partido fue aburrido y malo. Ni Pérez Zeledón ni la ADG consiguieron marcar diferencia y se hicieron muy poco daño durante casi todo el encuentro. Al final, con cinco minutos finales emocionantes, que ya nadie esperaba en un duelo tan soso, el marcador terminó 1 a 1.

Pérez Zeledón abrió el marcador en el minuto 87 gracias a un gol de Johnny Gordon. El volante, que regresó a la primera división, ya comenzó a rendir frutos. Cuando todo parecía indicar que los dirigidos por Horacio Esquivel se llevarían el triunfo, los puntos quedaron divididos porque, en el último suspiro, la ADG salvó la jornada.

Randy Vega apareció en el minuto 97 para desatar la locura guanacasteca.

El resultado deja a la ADG con cinco puntos en la décima casilla, mientras que Pérez Zeledón está noveno con siete puntos.

En la próxima fecha, los Guerreros del Sur se enfrentarán a Saprissa. Antes, los guanacastecos chocarán contra Alajuelense en un duelo pendiente de jornadas anteriores.