Август
2024

Deportes Iquique se reencontró con la victoria: 2-1 a Deportes Copiapó (Video)

0

Edson Puch y César González marcaron para los locales. Isaac Diaz descontó para el colista del campeonato

Deportes Iquique logró una importante victoria por 2-1 sobre Deportes Copiapó en la continuación de la fecha 22 en el Campeonato Itaú.

En los 14 minutos los dragones celestes abrieron las cifras en el Tierra de Campeones con la conquista de Edson Puch.

Los visitantes lograron emparejar el encuentro en tiempo de adición del primer tiempo gracias al gol de Isaac Díaz.

Durante el segundo tiempo el elenco anfitrió volvió a ponerse al frente en el partido cuando César González definió para el 2-1 en el minuto 56.

En el 90′ Rubén Farfán mandó un balón para Álvaro Ramos y Elías Calderón logró mandar la pelota sobre el travesaño para evitar la tercera anotación celeste.

Este triunfo le permite a Iquique cortar una racha de dos derrotas seguidas y llegar al quinto lugar con 35 puntos en zona de Conmebol Sudamericana.

Una situación distinta vive Deportes Copiapó que cosechó su cuarta caída en los últimos cinco partidos, está colista con 19 unidades y debe esperar resultados para saber si quienes lo anteceden se alejan en la lucha por no descender.

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:30
Estadio: Tierra de Campeones
Árbitro: Fernando Vejar

Deportes Iquique (2): Daniel Castillo; Dilan Rojas (83′ Diego Orellana), Matías Blazquez, Ronald De La Fuente, Carlos Rodríguez, Agustín Nadruz, César González, Enzo Hoyos (80′ Joaquín Moya), Bryan Carvallo (69′ Diego Fernández), Edson Puch (69′ Rubén Farfán), Steffan Pino (80′ Álvaro Ramos). DT: Miguel Ramírez.

Deportes Copiapó (1): Richard Leyton; Elías Calderón, Diego Carrasco (79′ Felipe Reynero), Diego García, Byron Nieto, Juan Jaime, Fabián Manzano (79′ Tobías Figueroa), Martín Araya, Jorge Luna, Maximiliano Quinteros (61′ Juan Carlos Gaete), Isaac Díaz. DT: Ivo Basay.

Goles: 1-0, 14′ Edson Puch; 1-1, 45+5′ Isaac Díaz; 2-1, 56′ César González.

ANFP/Fotografías: Tito Medina/CampeonatoChileno.cl

The post Deportes Iquique se reencontró con la victoria: 2-1 a Deportes Copiapó (Video) appeared first on Todofutbol.cl.