2024

Paliza y pico

0

En un partido fundamental por la parte baja de la tabla, Olivol Mundial aplastó como local a Verdirrojo.

El comienzo del encuentro tenía al local lastimando con el tiro exterior. La visita se encontraba muy forzada en ataque y no lograba anotar debido a la muy buena defensa del Olí, que colocaba un parcial de 19 – 6 (13) a falta de 5:13, Caballero solicitaba minuto en busca de soluciones en ambos costados. Volviendo al Rectángulo de Juego los de la calle Millán no pararian, a puro Triple de Varela y Gonzales, seguían estirando la renta. en el Rojiverde sus foraneos no se encontraban, haciendose sentir en el marcador. con doble de Tucker el primer periodo se cerraba 31 – 15 (16) en favor del mundialista.

En el comienzo del segundo chico, el Verdi lograba achicar con unidades de Koster y Rickards 33 – 21 (12). acomodandose en el juego, el local piso el acelerador poniendo un parcial de 10 – 0 en 2:09. De ahí en más los de la calle Prusia no tuvieron reacción, y la diferencia cada ves era mayor debido también a los tiros libres. En la visita no encontrar conexión en ataque le hizo no estar a tiro para irse al entretiempo 60 – 26 (24).

En el inicio del complemento nada cambiaría, la diferencia incluso se ampliaría, en los dirigidos por Silveira aparecía Araujo que atacando el aro era imparable, en el conjunto del Cerro Rickards intentaba algo poniendo unidades en el bajo. La efectividad en libres tampoco acompañaba, haciéndose todo aún más cuesta arriba. El Match se ponía 71 – 41 (40) restando 4:12 por disputar. aún se mantenían los quintetos iniciales, Pero la tónica era la misma, la intensa defensa combinado con un juego colectivo muy bueno no permitían reacción ninguna. Finalizando el tercer periodo 78 – 42 (38)

Con el encuentro ya resuelto, en el Mundialista se dió ingreso a el Juvenil Caldas. Ambos anotaban con facilidad intercambiando gol por gol. en el Local aparecía Tucker que era incontenible en la pintura. El Verdi encestaba desde los 6,75 en manos de sus foraneos. en los últimos 5:00 minutos se dio la rotación en ambas escuadras entrando juveniles, en el Local Seijas y Britos. En la visita Ferdinand entro clavando una bomba, también tuvieron sus minutos Morganti y Charquero. Dando final al encuentro con victoria de Olivol Mundial Sobre Verdirrojo 102 – 65 (37) siendo una victoria importante por su lucha de mantener la categoría.

MVP: Agustín Gentile

El joven interno aportó 15 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 14:42 minutos.