Август
2024

AMICAL : ZEBRE 17-17 OYONNAX

0

Les Oyomen disputaient ce jeudi 22 août un second match de préparation, à Parme, pour clôturer une semaine de stage en Italie. Et du côté de la Cittadella del Rugby, Oyonnax Rugby est parvenu à accrocher Zebre Parma, 17 à 17.

Face à une formation d’URC, il aura fallu s’employer pour renverser une situation mal embarquée, puisque ce sont les Parmesans qui menaient à la pause sur le score de 10 à 0, après deux réalisations de Filippo Bozzoni et Luca Morisi.

Sous la chaleur, et malgré la fatigue liée à la fin de cette préparation, la détermination a permis de rester au contact, avec d’abord une pénalité de Zack Holmes au retour des vestiaires, puis deux essais de Teddy DURAND et Hugo HERMET, sur deux séquences de pilonnage de la ligne adverse. Cette dernière réalisation, inscrite à la dernière minute et suivie de la transformation, a permis d’arracher sur le final le résultat nul.

Place maintenant à la récupération et au début du championnat de PRO D2, dès jeudi prochain du côté de Brive.