Август
2024

Lorena Solar, subcampeona júnior y campeona en dobles en el Campeonato de España MAPFRE de Tenis

0

Nuestra tenista Lorena Solar se ha proclamado subcampeona en el Campeonato de España MAPFRE de Tenis Junior disputado en el Club Tennis Reus Monterols del 12 al 18 de agosto. Lorena, que fue subcampeona también el pasado año, comenzó el torneo jugando la fase previa contra Celia Anson, a quien ganó por 6-3, 6-4; avanzó hacia dieciseisavos para luchar contra María Palacios, a quien derrotó por un contundente 6-1, 6-0; el siguiente partido, octavos, fue contra María Diago, donde Lorena repitió victoria por 6-1, 6-0 y nuestra jugadora pasó a cuartos contra Gabriela Paun, a quien ganó 6-2, 6-4; ya en la semifinal, Solar derrotó a Juliana Giazzo por 6-1, 6-3 y quedó subcampeona en una intensa batalla final contra Charo Esquiva, campeona del torneo, por 6-2, 6-2.

Lo que no dejó escapar Solar fue la final de dobles femenino de su categoría; formando pareja con Eugenia Zozaya, derrotaron a Celia Anson y a Marina Gatell con un doble 6-1. ¡Fue un espectáculo visual!

¡Felicidades, Lorena!

Varios de nuestros jugadores participaron también en el Campeonato de España MAPFRE Júnior: Cristina Ramos, Cayetana Gutiérrez, Luis Llorens y Ana Vaquero. ¡Gracias a todos por esforzaros tanto y asistir a la cita de un torneo tan mítico!

Ver cuadros aquí.

La entrada Lorena Solar, subcampeona júnior y campeona en dobles en el Campeonato de España MAPFRE de Tenis se publicó primero en Club de Tenis Chamartín.