Август
2024

Ya se completaron las cuatro vueltas del Magnit Championship en el Metedeconk National GC, Korn Ferry Tour, donde Fabián Gómez sumó 277 golpes con registros de 67, 70, 71, 69 ubicado en el décimo noveno. Max Greevy fue el vencedor del certamen con 270.

Leaderboard on Line

Por el Champions Tour, Ricardo González completó las tres rondas del Rogers Charity Classic con 66, 67 y 72 golpes, cinco bajo el par del Canyon Meadows G&CC en el acumulado. Al momento de publicarse este adelanto hay continuaba la competencia.

El Zambia Golf Legends Championship fue el certamen de esta semana para el Legends Tour. En el Bonanza Golf Club de Lusaka, Zambia, Gustavo Acosta sumó 70, 68, 75  golpes para un total de 213. Por su parte, Rafael Gómez hizo 72, 73, 71 para 276 golpes. El ganador fue Keith Horne de Sudáfrica con 198, -18, hoy 64.

Andrés Gallegos no pudo sostenerse entre los principales puestos del Elk Ridge Saskatchewan Open presented by Lake Country Co-Op por el PGA TOUR Americas, donde finalizó clasificado como 35 con un total de 272 golpes y rondas de 67, 65, 68, 72. El canadiense AJ Ewart fue el ganador del certamen con 263 golpes, hoy 67. Por su parte, Jesús Monetengro hizo 275 golpes con 68, 68, 72, 67, mientras que Julián Etulain sumó 277 con registros de 69, 67, 67, 74.

Emiliano Grillo finalizó el FedEx St. Jude Championship en el puesto 33 con 276 golpes y rondas de 70, 67, 71, 68. Su vuelta dominical se integró con aciertos al 3, 16, 17, sin suerte en el 13. El japonés Hideki Matsuyama fue el ganador con 263 golpes y rondas de 65, 64, 64, 70. El BMW Championship es la sede próxima en la continuidad de esta serie de torneos que finaliza con el Tour Championship.

Leaderboaord on Line

Información previa

La entrada Resultados finales de los Profesionales argentinos en los principales circuitos del mundo se publicó primero en AAG.