2024

2. Mannschaft nimmt Auswärtshürde

0

Kandil Saarbrücken II – Team II 1:4 (1:1)

Auch unsere Zweite hat derzeit einige Ausfälle zu verkraften und so war das Spiel bei Kandil II kein Selbstläufer, auch wenn der Gastgeber bislang noch keinen Punkt auf der Habenseite hatte. Außerdem hatte unsere Mannschaft noch das schwere Spiel gegen Luisenthal in den Knochen, das dank einer Energieleistung in den Schlußminuten gewonnen werden konnte.

Da passe der frühe Führungstreffer durch Phlipp Laduga (7.) zum 0:1 gerade richtig ins Konzept. Aber der Gastgeber hielt dagegen und glich nach einer knappen halben Stunde zum 1:1-Pausenstand aus.

In der 2. Halbzeit gelang uns wieder ein Blitzstart, denn Niklas Bamberg brachte uns 120 Sekunden nach Wiederanpfiff erneut mit 1:2 in Front. Im weiteren Verlauf waren wir das überlegene Team und erzielten folgerichtig durch Philipp Laduga (71.) und Mirko Diesinger (82.) weitere Treffer zum 1:4-Endstand.

Aufstellung: Christian Ney, Fabian Schmidt, Lukas Kursatz, Niklas Willinger, Marc Erb, Daniel Lang, Mirko Diesinger, Lars Wadlan, Niklas Bamberg, Darius Brück (60. Daniel Getrey), Philipp Laduga

Am kommenden Sonntag trifft unsere Zweite auf den SV Geislautern II  – Anstoß in Großrosseln ist um 14:00 Uhr.

Der Beitrag 2. Mannschaft nimmt Auswärtshürde erschien zuerst auf SC 1910 Großrosseln e.V..