Август
2024

Primavera, ROMA-CAGLIARI 2-1 (24' e 44' Coletta, 27' Bolzan): segui in tempo reale. Paredes in campo, ospiti in 10. De Marzi para il rigore di Bolzan (FOTO e VIDEO)

0

La Roma Primavera torna in campo e oggi alle ore 17:30 affronta allo Stadio Tre Fontane il Cagliari nel match valido per la prima giornata del campionato 2024/25 (diretta Sportitalia). La rosa è stata profondamente rivoluzionata in seguito agli addii di Luigi Cherubini e Riccardo Pagano e inoltre c'è grandissima attesa per l'esordio dell'allenatore Gianluca Falsini sulla panchina dei giallorossi. Da sottolineare la presenza di Leandro Paredes , il quale è squalificato in Serie A e disputerà un minutaggio prestabilito con la Primavera per recuperare la forma migliore.

IL TABELLINO

ROMA: De Marzi; Marchetti (53' Levak), Seck, Golic, Cama (46' Ienco); Coletta, Paredes, Mannini; Graziani, Marazzotti; Misitano.

A disp.:  Marcaccini, Romano, Mlakar, Mirra, Feola, Tumminelli, Almaviva, Di Nunzio, Ivkovic.

All.: Falsini.

CAGLIARI:  Auseklis; Arba (46' Sulev), Cogoni, Pintus, Marini; Sulev, Baldé, Malfitano, Marcolini; Achour (46' Vinciguerra), Bolzan.

A disp.:  Sarno, Collu, Tronci, Franke, Russo, Juni Trepy.

All.: Pisacane.

Arbitro : Marotta.  Assistenti : Russo - Romaniello.

Marcatori: 24' e 44' Coletta, 27' Bolzan.

Ammoniti: Graziani (R), Malfitano (C). Espulso : Malfitano (C). Recupero : 2' pt.

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO 53' - Altro cambio per Falsini: dentro Levak per Marchetti. 50' - Ancora insidioso il Cagliari! Bolzan ci prova con il sinistro di prima intenzione, ma De Marzi tocca il pallone quel che basta e lo spinge sulla traversa. 48' - DE MARZI PARA IL RIGORE!  Dal dischetto si presenta Bolzan ma il portiere della Roma indovina l'angolo e respinge il penalty mantenendo i giallorossi in vantaggio. 47' - Rigore per il Cagliari: Ienco trattiene in area Vinciguerra, per il direttore di gara è penalty. 45' - Si riparte! Un cambio per la Roma: dentro Ienco per Cama. Nel Cagliari entrano Vinciguerra e Sulev al posto di Achour e Arba.

PRIMO TEMPO  45'+2' - Termina la prima frazione di gioco: Roma in vantaggio 2-1, ospiti in 10 uomini. 45'+1' - Fallo di Malfitano su Mannini: già ammonito, il rossoblù viene espulso per somma di ammonizione. 45' - Due minuti di recupero. 44' - GOL DELLA ROMA! Ancora Coletta porta avanti la Roma: dopo una splendida azione Graziani centra il palo e sulla ribattuta si avventa Coletta. 40' - Ci prova Mannini dal limite dell'area di rigore, il portiere si distende e si rifugia in corner. 27' - Il Cagliari pareggia immediatamente grazie a un grave errore di De Marzi durante la costruzione dal basso: il portiere giallorosso sbaglia il passaggio e regala il pallone a Bolzan, il quale calcia da pochi passi e non sbaglia. 26' - Si riparte. 25' - Cooling break. 24' - ROMA IN VANTAGGIO CON UNA SPLENDIDA CONCLUSIONE DI COLETTA! Il centrocampista calcia da circa 25 metri e scarica un destro imparabile per Auseklis. Si tratta della prima rete ufficiale dell'era Falsini. 16' - La Roma spreca un'ottima chance: recupero palla sulla trequarti offensiva, Misitano imbuca per Marazzotti ma la palla è troppo lunga e finisce tra le braccia di Auseklis. 13' - Ammonito Graziani per un fallo su Arba. 6' - Prima occasione per la Roma: Misitano si invola verso la porta avversaria e calcia, para Auseklis in tuffo. 5' - Ci prova Paredes su punizione: la conclusione si infrange sulla barriera. 1' - Al via il match.

PREPARTITA 17:12 - La Roma annuncia la formazione ufficiale.

Sta per cominciare il nostro campionato #Primavera1TIM ! ? ? Tre Fontane ⏰ 17:30 ? Cagliari

De Marzi; Marchetti, Seck, Golic, Cama; Coletta, Paredes, Mannini; Graziani, Marazzotti; Misitano.