2024

Magallanes y Universidad de Concepción reparten puntos

0

Albicelestes y auricielos no pasaron del 0-0 en San Bernardo.

No se hicieron daño. Magallanes y Universidad de Concepción protagonizaron un empate 0-0 en el Municipal de San Bernardo.

Ambos elencos tuvieron chances de riesgo, destacando un remate de Olmedo en el primer tiempo que el portero local envió al tiro de esquina.

En la segunda mitad, Matamala estuvo atento para evitar la apertura de la cuenta para Magallanes, que casi ve vulnerado su pórtico al 90+1’ tras un remate de Ferreyra que atrapó el guardameta.

Así, ambos elencos no pudieron romper la racha de tres partidos sin ganar e igualaron en el sur de la capital.