Июль
2024

Ruth Balmaseda y Diego Jiménez, protagonistas en el Spartan de Las Rozas en su cuarta semana de juego

0

Dos jugadores del Club de Tenis Chamartín, Ruth Balmaseda y Diego Jiménez han ganado el torneo de la semana IV del Spartan de Las Rozas

Ruth Balmaseda continúa su racha de finales. Después del subcampeonato en el sub-11 del Vanguard Stars de Oporto, ya en Madrid, ha ganado el cuadro alevín en la última semana de julio del circuito roceño.

En la primera ronda, Ruth venció a Shiying Xia por 6/1 y 6/2. Ya en semifinales, a Jimena Ruiz por 6/1, 3/6 y 10/4. La final se la llevó ante Pepa de Zulueta (6/3 y 6/1).

Por su parte, David Jiménez se hizo con el cuadro júnior. En su primer partido, le ganó a Miguel León 6/1 y 7/5. En la siguiente, derrotó a Daniel Hernández: ganaba 6/0 y su rival tuvo que retirarse. En cuartos, no tuvo problemas ante Jorge Fonseca y pasó a semifinales con un doble 6/1. Parecido resultado obtuvo ante su rival en la penúltima ronda, Mario Viana: solo le ganó dos juegos más (6/1 y 6/3). En la final, Diego no tuvo rival y venció por un doble 6/0 a Beltrán Fernández.