Июль
2024

Granma vs. Las Tunas EN VIVO vía Tele Rebelde: a qué hora y dónde ver el juego 4 por la Serie Nacional

0

Granma vs. Las Tunas EN VIVO juegan vía Tele Rebelde por el cuarto juego de la emocionante semifinal de la Serie Nacional de Béisbol 2024 en el Estadio Julio Antonio Mella. Leñadores y Alazanes llegan con una victoria cada uno en los dos primeros encuentros de la serie, lo que augura un enfrentamiento lleno de intensidad y rivalidad a partir de las 6.30 p. m. (hora cubana). Sigue las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

En el primer encuentro, los campeones vigentes derrotaron a los granmenses con un marcador de 3-1, destacándose la actuación combinada de los lanzadores Eliander Bravo y Rodolfo Díaz; así como Yosvani Alarcón con dos dobletes y par de remolcadas. En el segundo duelo, los Alazanes se impusieron 7-3 con una brillante ofensiva liderada por Guillermo Avilés, quien conectó tres jonrones, y el sólido pitcheo de Leandro Martínez y Lismay Ferrales.

¿A qué hora juegan Granma vs. Las Tunas?

El juego 4 de la semifinal entre Granma vs. Las Tunas está programado para comenzar a las 6.30 p. m. (hora cubana) de este martes 16 de julio en el Estadio Julio Antonio Mella. Revisa los horarios para otros países:

• Cuba, Rep. Dominicana, Puerto Rico, EE. UU. (Miami), Venezuela, Chile: 6.30 p. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador: 4.30 p. m.
  • México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles): 3.30 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 5.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.30 p. m.
  • España (peninsular): 12.30 a. m. (miércoles 17).
Las Tunas se impusieron en el primer juego de la semifinal. Foto: CMKX Radio Bayamo

¿Dónde ver Granma vs. Las Tunas EN VIVO?

El esperado encuentro entre Granma vs. Las Tunas será transmitido EN VIVO por Tele Rebelde, el canal deportivo cubano que lleva a los hogares la emoción de la Serie Nacional de Béisbol 2024. Además, los seguidores pueden mantenerse al tanto de los detalles del juego a través de La República Deportres, que te traerá el minuto a minuto y todas las incidencias ONLINE GRATIS.