Июль
2024

LOS PENALES, UNA PENA

0

En un emocionante y dramático encuentro, Ecuador se despidió de la Copa América tras caer ante Argentina en la tanda de penales, 4-2, después de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario.

La Tricolor mostró una actitud combativa y una predisposición táctica destacada, especialmente en el segundo tiempo, donde logró empatar el partido gracias a un gol de Kevin Rodríguez en el minuto 90. Sin embargo, en los penales, el arquero argentino Emiliano «Dibu» Martínez se convirtió en el héroe al atajar los lanzamientos de Ángel Mena y Alan Minda.A pesar de la eliminación, Ecuador dejó una imagen positiva. Durante el partido, la Tricolor tuvo varias oportunidades claras, pero errores en la definición y en la defensa permitieron a Argentina adelantarse primero. Enner Valencia, en particular, falló un penal crucial que podría haber cambiado el destino del encuentro. El entrenador Sánchez Bas deberá ahora reflexionar sobre los altos y bajos del torneo y preparar a su equipo para futuros desafíos, habiendo demostrado que pueden competir de tú a tú con las mejores selecciones del continente.

La entrada LOS PENALES, UNA PENA se publicó primero en Futbolizados.