30
31

Brasil empata, pierde a Vinicius y se enfrentará a Uruguay en cuartos

0

Misión fallida de Brasil, obligada a ganar a Colombia en California para auparse al liderato del Grupo D de la Copa América 2024 y evitar así a Uruguay en cuartos de final. La ‘verdeamarelha’, que acaba la fase de grupos con un solo triunfo, se adelantó a los 12 minutos con un golazo de falta de Raphinha, de vuelta al once en detrimento de Savinho, pero terminó cosechando un empate no exento de polémica, puesto que el 1-1 colombiano, obra de Daniel Muñoz al filo del descanso, llegó después de una acción en la que se reclamó penalti del lateral derecho del Crystal Palace sobre Vinicius, baja para el próximo partido por una tempranera tarjeta amarilla que le acarreará suspensión.