Июнь
2024

Lukebakio disputa los últimos minutos en la derrota de Bélgica ante Eslovaquia (0-1)

0
Abc.es

Dodi Lukebakio ha disputado los últimos minutos del encuentro entre la selección de Bélgica y Eslovaquia que corresponde a la primera jornada del Grupo E en la Eurocopa de Alemania. El combinado belga inicia su andadura en el torneo continental tras ser una vez más, en el pasado mundial de Catar, la candidata a todo que nunca llega a cuajar. Los `Red Devils ´ tenían una oportunidad de oro después de la derrota de Ucrania por 3-0 frente a Rumanía que no han sabido aprovechar, dejando el grupo en tan solo la primera ronda en una tesitura mas que interesante para los intereses de los telespectadores. De este modo, el sevillista Lukebakio entraba al campo en un compás de partido en el que Bélgica, negada de cara al gol, necesitaba savia nueva y jugadores de refresco para desatascar un partido que desde el minuto 7 les ponía por debajo en el marcador. Lukebakio sustituyó en el minuto 83 de encuentro del partido al atacante del Manchester City, Jeremy Doku y en el minuto 85, influido por una Bélgica atropellada y con prisa por marcar al menos, un gol, veía la tarjeta amarilla tras cometer falta al propinar un pisotón al eslovaco Hancko. Código Desktop ⏱ 83’ | Substitution for Belgium. ????

⬅️???? Doku, Carrasco

➡️???? Openda, Lukebakio #BELSVK ????????????????— Belgian Red Devils (@BelRedDevils)

June 17, 2024 Imagen para móvil, amp y app Código móvil ⏱ 83’ | Substitution for Belgium. ????

June 17, 2024 Código AMP ⏱ 83’ | Substitution for Belgium. ????

June 17, 2024 Código APP ⏱ 83’ | Substitution for Belgium. ????

June 17, 2024 Las oportunidades para Dodi fueron escasas ya que el tiempo se iba consumiendo y el electrónico iba descontando minutos que se marchitaban viendo cómo Romelu Lukaku marcaba su segundo gol en fuera de juego. Jugadas después, Lukebakio se lamentaba ante la oportunidad de pase clara de Kevin de Bruyne hacia él que el mediocentro decidió chutar a portería en lugar de habilitar al sevillista para lanzar un tiro que se antojaba apropiado para el ángulo de su pierna buena. El partido finalizó tras intentos sucesivos de la selección belga de obrar el milagro de la remontada. Sin embargo, un Lukaku poco acertado y el muro que erigió el combinado eslovaco evitaron que el marcador se moviese y consiguiesen igualar. La próxima oportunidad del jugador del Sevilla de poder ayudar a su selección será el sábado 22 de junio a las 21:00 contra la selección de Rumanía, sorpresa del grupo y líder tras finalizar los encuentros del grupo E.