31

Baskonia cede en Belgrado

0

Los de Pablo Laso no lograron hacerse con su segundo triunfo en EuroLeague.

Baskonia no conseguía sumar en su primera salida de la temporada europea y acabó cediendo ante el Estrella Roja por 78 a 71. Chima Moneke due el jugador más valorado del conjunto gasteiztarra con 19 pts, 6 reb y 25 val.

Un 0-4 de parcial de TLC ponía a Baskonia por delante en el arranque del encuentro. Pero los serbios reaccionaban y según avanzaba el primer cuarto se ponían 5 arriba con el marcador 20 a 25. La distancia se mantenía de cara al segundo cuarto con el partido 25 a 20 favorable para Estrella Roja. Los de Ioannis Sfairopoulos volvían a coger carrerilla para marcharse en el luminoso 32-22 y ampliar distancias. A pesar de los intentos de Baskonia por evitar la anotación rival, los gasteiztarras se fueron a vestuarios por debajo en el marcador por 42 a 34.

Tras el descanso la dinámica del partido continuaba y Estrella Roja se seguía manteniendo por delante de los baskonistas y ampliaba la distancia en el luminoso para ponerse 14 arriba a falta de cuatro minutos para finalizar el tercer tiempo. El encuentro se marchaba al último cuarto por 59 a 49. Los azulgranas reaccionaban y con un parcial de 7 a 13 se colocaban a 4 en la recta final de partido. Pero finalmente, la victoria se quedó en Belgrado y Baskonia cedía ante Estrella Roja por 78 a 71.

El combinado azulgrana ya piensa en su siguiente duelo donde regresan al Buesa Arena este sábado para medirse al UCAM Murcia en un duelo de Liga Endesa.

La entrada Baskonia cede en Belgrado se publicó primero en Saski Baskonia.